Restaurant La Bissa

Das Restaurant „La Bissa“, nach dem Namen des typischen Fischerboots dieser Gegend, befindet sich in dem reich mit Stuckarbeiten
aus den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts verzierten Saal, dessen große Fenster ihm Helligkeit verleihen und die Aussicht auf das umliegende Panorama freigeben.

In der schönen Jahreszeit dehnt sich der Speisesaal auch auf den vom See umgebenen kleinen Balkon und die Panorama-Terrasse aus, wo Sie den ganzen Tag über nur das rhythmische, leise und konstante Plätschern der Wellen begleitet, die sich am Ufer des Sees brechen.

Das Restaurant entzückt seine Gäste mit gepflegter, einfacher italienischer Küche, die Ihnen die vom Küchenchef Noel Pavaci abgewandelten, typischen Gerichte bietet, wobei besonders auf die sorgfältige Auswahl der Produkte Wert gelegt wird.
Der Weinkeller bietet eine Vielfalt von uns persönlich ausgewählter, vorzüglicher Weine vom Gardasee und aus dem restlichen Italien.

Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Vom Dienstag bis zum Sonntag ist unser Restaurant nur Abends vom 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.

Vorspeisen


Marinierter Lachs, Zucchini-Salat, Soße aus Zitrusfrüchten

Rindertartar, Senf, Frühlingszwiebel, Kapern, Oliven und Zitrone

Jakobsmuscheln in Öl, Radieschen, rote Zwiebel-Soße

Felchen-Fisch in saor (sauermariniert mit Zwiebeln), grüner Salat, Zitronen-Dressing

Kleiner Burrata-Käse, Bruschetta mit Knoblauch, gebackene Tomaten

Erste Gänge

Fettuccine alla puttanesca, Seesardinen

Brotgnocchi mit Oktopus-Soße

Ravioli gefüllt mit Seefisch, Sardinenpulver

Risotto Cacio e pepe (Cacio-Käse und Pfeffer), Groppello-Rotweinreduktion

Spaghetti mit rotem Pesto und Garnelen (getrocknete Tomaten, Mandeln, Grana-Käse und Basilikum)

Casoncelli gefüllt mit Rindfleisch und Steinpilzen, Zitronenbutter

Hauptspeisen

Fang des Tages, gebackenes Gemüse, Zitronen-Soße

Rinderfilet, Kartoffelgratin, Bratensoße

Geschmorter Tintenfisch, Kichererbsen-Lauch-Eintopf

Gegrilltes Lammkarree, zerkleinerte Karotten, Limetten-Dressing

Gegrillter Oktopus, hausgemachtes süß-sauer mariniertes Gemüse, grüne Soße

 

Dessert

Schokoladen-Eierlikör-Kuchen

Zitronencreme

Tiramisù della casa

Orangen-Ingwer-Pannacotta

Kalte Lakritzcreme und Erdbeeren in Sirup