Restaurant La Bissa

Das Restaurant „La Bissa“, nach dem Namen des typischen Fischerboots dieser Gegend, befindet sich in dem reich mit Stuckarbeiten
aus den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts verzierten Saal, dessen große Fenster ihm Helligkeit verleihen und die Aussicht auf das umliegende Panorama freigeben.

In der schönen Jahreszeit dehnt sich der Speisesaal auch auf den vom See umgebenen kleinen Balkon und die Panorama-Terrasse aus, wo Sie den ganzen Tag über nur das rhythmische, leise und konstante Plätschern der Wellen begleitet, die sich am Ufer des Sees brechen.

Das Restaurant entzückt seine Gäste mit gepflegter, einfacher italienischer Küche, die Ihnen die vom Küchenchef Massimo Gobbi abgewandelten, typischen Gerichte bietet, wobei besonders auf die sorgfältige Auswahl der Produkte Wert gelegt wird.
Der Weinkeller bietet eine Vielfalt von uns persönlich ausgewählter, vorzüglicher Weine vom Gardasee und aus dem restlichen Italien.

Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Vom Dienstag bis zum Sonntag ist unser Restaurant vom 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und vom 19.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet.

Vorspeisen

Teller mit Salami, Culatello Schinken, Trüffelkäse, Garda Riserva Käse und gebratene gefüllte Oliven

Rinderfiletcarpaccio mit Rauke (rucola), Parmigiano und schwarzer Trüffel

Garnelenschwänze mit Salat, Waldbeerensauce, schwarzen Oliven, Kirschtomaten und rosa Sauce

Gemischte Meerfisch Vorspeise (gratinierte Jakobsmuschel, Garnelen, geräuchertem Schwertfisch, Kabeljau mit Kapern)

Gemischte Seefisch Vorspeise (Orangenmariniert Saibling, geräuchertem Forelle, Gekochteforelle mit Yogurthsauce, Gardaseesardine mit kleinen Fishfrikadellen)

Salate

Italienischer Salat (Parmaschinken, Büffelmozzarella, Melone und Salat)

Gardasee Salat“ (Salat, schwarzen Oliven, Kapern, Pinienkernen, Sellerie, Karotten, Tomaten, Balsamico-Essig, Parmesan)

 

 

Erste Gänge

Risotto mit Steinpilzen mit Parmesan Kaese und schwarzer Trüffel

Risotto mit Zitrusfrüchten mit Campari und Garnelen

Grosse ravioli gefüllt mit Bagoss Käse serviert mit Steinpilzen

Grosse ravioli gefüllt mit Brot und Parmesan serviert mit Butter und Salbei

Gitarrensaiten mit Garnelen, Gemüse und Zitronenschale aus Gargnano

Frische Makkaroni serviert mit Seefischsauce

Pappardelle Pasta mit Hecht in einer Sauce aus Kapern und Sardellen

Bandnudeln mit Entesauce und Gardakaese

Scialatielli pasta serviert mit Petersilienpesto und Venusmuscheln

Klassische Gerichte

 Spaghetti mit Knoblauch und extra virgine Gargnano Olivenöl mit Paprika

 Penne mit Tomatensauce und scharfer roter Paprika

Hauptspeisen

Tintenfisch, Garnelen und Gemüse Fritiert

Gegrillte Garnelen mit Gemüse

Gardasee Felchen vom Grill mit gegrilltem Gemüse

Gardasee Felchen in Folie gebacken mit Kräutern und Zitrone

Seebarscfilet mit Mittelmeer-Sauce (Zucchini, Oliven, Kirschtomaten, Mandeln)

Gardaseebarsch mit Hechtsauce

Forellenfilet gratiniert mit Ingwer-Joghurt

Kalbsbrust gebraten mit Sekt

Rinderfilet vom Grill mit knusprige Kartoffeln

Roastbeef vom Grill in streifen (Rindsschnitte) mit Rauke (Rucola), Balsamico-Essig und Parmigiano

Gegrilltes Lammkoteletts mit Zucchini mit Minze

Gegrilltes geschnittenes Huhn mit frischen Tomaten, Senf und Rucola

Dessert

 Sahnepudding mit Waldfruechte sauce

 Eismeringe mit Erdbeersauce

 Zitronentorte

 Amaretto - Halbgefrorenes

Limoncello - Halbgefrorenes

Tiramisù

Schokoladentorte

Kaseplatte