Das Restaurant „La Bissa“, nach dem Namen des typischen Fischerboots dieser Gegend, befindet sich in dem reich mit Stuckarbeiten
aus den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts verzierten Saal, dessen große Fenster ihm Helligkeit verleihen und die Aussicht auf das umliegende Panorama freigeben.
In der schönen Jahreszeit dehnt sich der Speisesaal auch auf den vom See umgebenen kleinen Balkon und die Panorama-Terrasse aus, wo Sie den ganzen Tag über nur das rhythmische, leise und konstante Plätschern der Wellen begleitet, die sich am Ufer des Sees brechen.
Das Restaurant entzückt seine Gäste mit gepflegter, einfacher italienischer Küche, die Ihnen die vom Küchenchef Oscar Elena abgewandelten, typischen Gerichte bietet, wobei besonders auf die sorgfältige Auswahl der Produkte Wert gelegt wird.
Der Weinkeller bietet eine Vielfalt von uns persönlich ausgewählter, vorzüglicher Weine vom Gardasee und aus dem restlichen Italien.
Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Vom Dienstag bis zum Sonntag ist unser Restaurant nur Abends vom 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.
Gebratenes Kalbs-Carpaccio in “Thunfischsauce” und süß-saurem Gemüse
Warme Zucchini-Tarte mit Minz-Parmesan-Fondue
Felchenterrine mit Thymian, Zitrone und sauren Zucchini
Lachs mariniert mit Zitrusfrüchten und Dill, serviert mit delikater Meerretich-Soße und Krautsalat
Tomaten-Creme nach Toscana-Art und Burrata-Käse
Strigoli Pasta mit Seefischsoße
Bigoli Pasta mit Entenragout und Orangenduft
Seebarsch-Ravioli mit Zitronenbutter serviert
Kartoffelgnocchi mit Tomaten, Auberginen, Basilikum und geräuchertem Ricotta
Samtige Blumenkohlsuppe und Forelle nach “Amatriciana” Art
Rinderfilet mit saurer Apfelsoße und Kartoffeln
Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Minz-Soße und Gemüse des Tages
Weißer Hecht in eine Glasvase mit Kapern und Oliven gekochter und mit Gabelkartoffeln serviert
Gerösteter Oktopus serviert mit Auberginen-Hummus
Fisch des Tages
Dunkle Schokoladenmousse mit Blaubeerpüree
Apfelkuchen mit Vanillesoße
Pistazien-Parfait mit Blaubeersoße
Warmes Haselnuss-Törtchen mit Karamellsauce
Zitrus-Crème-Brûlée