Restaurant La Bissa

Das Restaurant „La Bissa“, nach dem Namen des typischen Fischerboots dieser Gegend, befindet sich in dem reich mit Stuckarbeiten
aus den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts verzierten Saal, dessen große Fenster ihm Helligkeit verleihen und die Aussicht auf das umliegende Panorama freigeben.

In der schönen Jahreszeit dehnt sich der Speisesaal auch auf den vom See umgebenen kleinen Balkon und die Panorama-Terrasse aus, wo Sie den ganzen Tag über nur das rhythmische, leise und konstante Plätschern der Wellen begleitet, die sich am Ufer des Sees brechen.

Das Restaurant entzückt seine Gäste mit gepflegter, einfacher italienischer Küche, die Ihnen die vom Küchenchef Oscar Elena abgewandelten, typischen Gerichte bietet, wobei besonders auf die sorgfältige Auswahl der Produkte Wert gelegt wird.
Der Weinkeller bietet eine Vielfalt von uns persönlich ausgewählter, vorzüglicher Weine vom Gardasee und aus dem restlichen Italien.

Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Vom Dienstag bis zum Sonntag ist unser Restaurant nur Abends vom 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.

Vorspeisen

Gebratenes Kalbs-Carpaccio in “Thunfischsauce” und süß-saurem Gemüse

Warme Zucchini-Tarte mit Minz-Parmesan-Fondue

Felchenterrine mit Thymian, Zitrone und sauren Zucchini

Lachs mariniert mit Zitrusfrüchten und Dill, serviert mit delikater Meerretich-Soße und Krautsalat

Tomaten-Creme nach Toscana-Art und Burrata-Käse

Erste Gänge


Strigoli Pasta mit Seefischsoße

Bigoli Pasta mit Entenragout und Orangenduft


Seebarsch-Ravioli mit Zitronenbutter serviert

Kartoffelgnocchi mit Tomaten, Auberginen, Basilikum und geräuchertem Ricotta

Samtige Blumenkohlsuppe und Forelle nach “Amatriciana” Art

Hauptspeisen

Rinderfilet mit saurer Apfelsoße und Kartoffeln

Gegrillte Lammkoteletts mit Zitronen-Minz-Soße und Gemüse des Tages


Weißer Hecht in eine Glasvase mit Kapern und Oliven gekochter und mit Gabelkartoffeln serviert

Gerösteter Oktopus serviert mit Auberginen-Hummus

Fisch des Tages

Dessert

Dunkle Schokoladenmousse mit Blaubeerpüree

Apfelkuchen mit Vanillesoße

Pistazien-Parfait mit Blaubeersoße

Warmes Haselnuss-Törtchen mit Karamellsauce

Zitrus-Crème-Brûlée