Das Restaurant „La Bissa“, nach dem Namen des typischen Fischerboots dieser Gegend, befindet sich in dem reich mit Stuckarbeiten
aus den Anfangsjahren des 20. Jahrhunderts verzierten Saal, dessen große Fenster ihm Helligkeit verleihen und die Aussicht auf das umliegende Panorama freigeben.
In der schönen Jahreszeit dehnt sich der Speisesaal auch auf den vom See umgebenen kleinen Balkon und die Panorama-Terrasse aus, wo Sie den ganzen Tag über nur das rhythmische, leise und konstante Plätschern der Wellen begleitet, die sich am Ufer des Sees brechen.
Das Restaurant entzückt seine Gäste mit gepflegter, einfacher italienischer Küche, die Ihnen die vom Küchenchef Oscar Elena abgewandelten, typischen Gerichte bietet, wobei besonders auf die sorgfältige Auswahl der Produkte Wert gelegt wird.
Der Weinkeller bietet eine Vielfalt von uns persönlich ausgewählter, vorzüglicher Weine vom Gardasee und aus dem restlichen Italien.
Das Restaurant ist am Montag geschlossen. Vom Dienstag bis zum Sonntag ist unser Restaurant nur Abends vom 19.00 Uhr bis 21.30 Uhr geöffnet.
In Zitrusfrüchten und Dill marinierte Forelle mit feiner Meerrettichsauce und Krautsalat
Leichtgebratenes Kalbs-Carpaccio in Thunfischsauce und süß-saurem Gemüse
Warme Tarte aus Spargel und Parmesan
Gebratener Seeteufel mit Speck und Muscheln, in Kartoffel-Petersilien-Emulsion und kaltgepresstem Olivenöl
Tomaten-Creme nach Toscana-Art und Burrata-Käse
Tagliolini mit Seefisch, Gemüse und Safran
Garganelli mit Entenragout in Orangen-Aroma
Kastanienmehl-Ravioli mit Bergkäse serviert mit Kamillen-Butter
Kartoffelgnocchi in Tomate-Auberginen-Sauce, Basilikum und geräuchertem Ricotta
Blumenkohlcremesuppe mit Forelle nach “Amatriciana” Art
Gefüllter Kaninchen serviert mit Kartoffeln
Bei niedriger Temperatur gegarte Rinderbäckchen in einer Groppello-Wein-Reduktion und kaltgepresstem Olivenöl
Gegrillte Lammkoteletts, Zitronen-Minz-Sauce und Gemüse des Tages
Gegarter Hecht mit Kapern, Oliven und Kartoffelpüree
Gegrillter Fisch des Tages mit Ofen-Gemüse
Dunkle Schokoladenmousse mit Blaubeerpüree
Apfelkuchen mit Vanillesoße
Pistazien-Parfait mit Blaubeersoße
Warmes Haselnuss-Törtchen mit Karamellsauce
Zitrus-Crème-Brûlée